フードデザイン学科 入学者選抜情報
募集人数 | 80人(2年制)共学[栄養士コース50名/食生活デザインコース30名] |
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出願資格 | (1)高等学校卒業、または2026年3月卒業見込みの者 (2)上記と同等の学力を有すると認めた者 |
2026年度 入学者選抜区分及び日程
第1期 | 第2期 | ||||
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専願・併願 | 総合型選抜 |
相談期間: 2025年4月5日(土)~2026年2月28日(土)午後4時まで ※選抜の状況により第8期まで実施しないことがあります。 ※選抜の状況により最終期まで実施しないことがあります。 |
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専願 | 学校推薦型選抜 (指定校・公募) |
2025年11月15日(土) | 2025年12月13日(土) | ||
専願・併願 | 一般選抜 | 2026年2月1日(日) | ー | ||
既卒者・社会人選抜 | 2025年6月28日(土)、7月27日(日)、10月18日(土)、11月15日(土)、12月13日(土)、2026年1月17日(土)、2月1日(日)、2月28日(土)、3月14日(土)の9回実施 | ||||
特別選抜 (帰国生徒、留学生) |
2026年2月1日(日) |
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願書等書類提出先および方法
提出書類を角2(A4が折らずに入るサイズ)の封筒に入れて受付期間内に必着するように郵送してください。
事情があり間に合わない場合はご連絡ください。
郵送先の住所
〒164-8638 東京都中野区本町6-38-1
新渡戸文化短期大学 フードデザイン学科 短大事務課
窓口の受付時間
月~土 9:00~16:00
(日曜・祝日、12/28~1/5を除く)
第1期 総合型選抜の出願登録は、8月25日(月)からスタートします。
出願期間内に必要書類を郵送してください。
入試についてのお問い合せ
新渡戸文化短期大学 フードデザイン学科 入試広報係
TEL:03-3381-0167
フリーダイヤル:0120-387-002
E-mail:j-nyushi@nitobebunka.ac.jp
※身体にある種の疾病、障がい、アレルギー等により、入学試験を受ける際、または修学上の配慮を必要とする方は、予め短大事務課入試広報係にご相談ください。