入学者選抜情報

食物栄養学科 入学者選抜情報

募集人数 80人(2年制)共学
出願資格 (1)高等学校卒業、または2024年3月卒業見込みの者
(2)上記と同等の学力を有すると認めた者

2024年度 入学者選抜区分及び日程

        
第1期 第2期
専願・併願総合型選抜 相談期間: 2023年4月9日(月)~2024年3月9日(土)
専願学校推薦型選抜
(指定校・公募)
2023年11月11日(土) 2023年12月16日(土)
専願・併願一般選抜 2024年2月3日(土)   ー  
既卒者・社会人選抜 2023年7月22日(土)、10月21日(土)、12月16日(土)、2024年2月3日(土)、3月2日(土)の5回実施
特別選抜
(帰国生徒、留学生)
2024年2月3日(土)の5回実施
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願書等書類提出先および方法

提出書類を本学短大事務課に持参するか、本学指定の封筒に入れて受付期間内に必着するように郵送してください。
事情によっては消印有効を認めます。
お問い合わせください。

郵送先の住所

〒164-8638 東京都中野区本町6-38-1
新渡戸文化短期大学 食物栄養学科 短大事務課

窓口の受付時間

月~土 9:00~17:00
(日曜・祝日、12/29~1/5を除く)
※現在は、月~金10:00~16:00 電話受付のみ

WEB出願についてはこちら

入試についてのお問い合せ

新渡戸文化短期大学 食物栄養学科 入試広報係
TEL:03-3381-0167
フリーダイヤル:0120-387-002
E-mail:j-nyushi@nitobebunka.ac.jp
※身体にある種の疾病、障がい、アレルギー等により、入学試験を受ける際、または修学上の配慮を必要とする方は、予め短大事務課入試広報係にご相談ください。

臨床検査学科 入学者選抜情報

募集人数 80人(3年制)共学
出願資格 (1)高等学校卒業者、または2024年3月卒業見込みの者
(2)臨床検査技師学校養成所指定規則第2条に該当する者
(3)外国の高等学校、または高等学校以上の学歴を有すると認められた者
(外国人の場合は講義を理解できる程度の日本語力がある者)

2024年度 入学者選抜区分及び日程

総合型選抜 相談期間2023年4月15日(土)~10月19日(木)
             
第1期 第2期
学校推薦型選抜
指定校推薦(専願)
2023年11月16日(木)2023年12月14日(木)
                  
A推薦1期(専願)A推薦2期(専願) B推薦1期(併願) B推薦2期 (併願)
学校推薦型選抜
公募推薦
2023年11月16日(木)2023年12月14日(木) 2023年12月14日(木) 2024年1月21日(日)
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第1期 第2期 第3期 第4期
一般選抜 2024年2月1日(木) 2024年2月11日(日) 2024年2月22日(木) 2024年3月14日(木)
                                    
第1期 第2期 第3期 第4期第5期 第6期
既卒者・社会人選抜
特別選抜(帰国生徒)
2023年7月22日(土) 2023年10月19日(木) 2023年12月14日(木) 2024年2月1日(木)2024年2月22日(木)2024年3月14日(木)
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願書等書類提出先および方法

提出書類を本学指定の封筒に入れて受付期間内に必着するように郵送してください。
一般選抜と特別選抜においては、出願最終日のみ窓口でも受け取りをします。
お問い合わせください。

郵送先の住所

〒164-0001 東京都中野区中野3-43-16
新渡戸文化短期大学 臨床検査学科

窓口の受付時間

月~土 9:00~16:00(日曜・祝日を除く、12/19~1/5除く)
※時間に間に合わない場合はご連絡ください。

WEB出願についてはこちら

入学者選抜についてのお問い合せ

新渡戸文化短期大学 臨床検査学科 入試広報係
TEL:03-3381-0121
フリーダイヤル:0120-210-567
E-mail:rinken@nitobebunka.ac.jp

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