学校案内 教員紹介

食物栄養学科担当教員

学科長

豊島 裕子

医学・生理学研究室

豊島 裕子教授

栄養学研究室

藪 健史教授

食品学研究室

荒木 葉子准教授

調理学第一研究室

堀 理佐准教授

栄養指導研究室

中島 美雪准教授

給食管理研究室

山内 好江講師

調理学第二研究室

浜守 杏奈講師

フードデザイン研究室

石井 麻美助教

食物栄養学科

笹原 麻希助手

食物栄養学科

鈴木 千晶助手

食物栄養学科

桑原 真菜実助手

臨床検査学科担当教員

学科長

中村 健司

遺伝子検査学研究室

中村 健司教授

感染免疫学研究室

蜂谷 敦子教授

臨床生化学研究室

川上 保子教授

生化学検査学研究室

髙濱 眞紀子准教授

血液検査学研究室

髙嶋 眞理准教授

免疫検査学研究室

木村 美智代准教授

生理機能検査学研究室

廣多 康光講師

臨床化学研究室

中野 哲講師

保健衛生学研究室

西澤 美穂子助教

臨床検査学科

村上 萌々子助手

外部講師

客員教授
「ちさこ食堂」

堀 知佐子

食物栄養

ブルーノート・ジャパングループ
エグゼクティブシェフ

長澤 宜久

食物栄養

フルーツアカデミー®代表
フルーツアーティスト®

平野 泰三

食物栄養
TOP