5月29日(木)は、szechwan restaurant 陳の料理長の井上和豊先生にご指導いただく2回目の授業でした♪1回目の内容は、5/8(木)のブログをご覧ください。

プロの技術を間近で見て学び、直々に教わることのできるスペシャルな授業!
 
今回の提供メニューは、牛肉炒麺~牛肉のあんかけ焼きそば~、酸辣湯~スーラータン~、焼売~特製ポークシュウマイ~、茘枝布甸凍~さわやかライチプリン~♪
 
ボリューム満点で、めちゃくちゃ美味しい!

本当にこれを500円で食べられるなんて考えられないません。そしてこれを先生と一緒に作り上げる学生はすごい!

そして、プロに学ぶ専門料理実習の料理を食べた学生たちの笑顔♪

このメニューが学内で食べられるのは、また来年~すでに恋しい。先生のお店にも食べに行こ~♪

次回の実習は、日本料理です。こちらの様子もお楽しみに~