> 2018.09.17 食物栄養専攻 専攻科 調理専攻 カフェ・レストラン実習スタート 授業リポート 食物栄養 ホームキャンパスブログ授業リポート食物栄養専攻 専攻科 調理専攻 カフェ・レストラン実習スタート 専攻科 調理専攻は9/12から「カフェ・レストラン実習」が始まりました。 まずはカフェメニューから実習スタートです! 9/12は、トマトの冷製パスタ、鶏肉と野菜のグリル、クレームダンジュ、9/13はチーズバーガー、コブサラダ、ベーコンとキャベツのスープを提供しました。 鶏肉と野菜は1切れずつ丁寧にグリルし、チーズバーガーはバンズを手作り、パテも1枚1枚成型して焼き上げました。 次回は本格的な西洋料理にチャレンジします!皆様、是非お楽しみに! 前の記事へ氷川神社祭 子宝会 次の記事へ国立スポーツ科学センターの見学とアスリート食堂での昼食 Campus Blog同じカテゴリーの記事 2020.12.22 食物栄養:2年生必修「フィールドトレーニング」スポーツ選手の栄養サポート 授業リポート 食物栄養 2020.08.25 食物栄養専攻2年生 選択科目「フルーツカッティング演習」♪ 授業リポート 食物栄養 2020.08.14 食物栄養専攻:2年生必修「栄養教育実習Ⅱ」Part2 授業リポート 食物栄養 2020.08.10 食物栄養専攻:2年生必修「プロに学ぶ専門料理実習」 授業リポート 食物栄養 2020.07.31 食物栄養専攻:2年生必修「栄養教育実習Ⅱ」 授業リポート 食物栄養 2020.07.24 臨床検査学科:2年生血液検査学実習の様子 授業リポート 臨床検査 2020.07.17 臨床検査学科:1年生検査機器学実習の様子 授業リポート 臨床検査 2020.07.14 食物栄養専攻:2年生必修「プロに学ぶ専門料理実習」 授業リポート 食物栄養