アクセス
受験生の方へ
卒業生の方へ
在学生の方へ
人事採用ご担当者様
学校案内
学校案内
インフォメーション
短大の強み
学長の言葉
建学の精神・教育理念
沿革
アクセス
教員紹介
情報公開
在学生の方へ
卒業生の方へ
学科紹介
学科紹介
食物栄養学科
臨床検査学科
拡大しつづける食の世界
拡大しつづける医療の世界
就職・資格
就職・資格
就職サポート
取得できる資格
就職実績
卒業生インタビュー
人事採用ご担当者様
キャンパスライフ
キャンパスライフ
スケジュール
施設紹介
在学生インタビュー
よくある質問
キャンバスブログ
クラブ活動
入試情報
お問い合わせ
オープン
キャンパス
オープンキャンパス
資料請求
資料請求
公式LINE
公式LINE
インスタグラム
食物栄養
臨床検査
学校案内
インフォメーション
短大の強み
学長の言葉
建学の精神・教育理念
沿革
アクセス
教員紹介
情報公開
在学生の方へ
卒業生の方へ
学科紹介
食物栄養学科
臨床検査学科
拡大しつづける食の世界
拡大しつづける医療の世界
就職・資格
就職サポート
取得できる資格
就職実績
卒業生インタビュー
人事採用ご担当者様
キャンパスライフ
スケジュール
施設紹介
在学生インタビュー
よくある質問
キャンバスブログ
クラブ活動
受験生の方へ
卒業生の方へ
在学生の方へ
人事採用ご担当者様
入試情報
お問い合わせ
食物栄養学科 アクセス
食物栄養学科 インスタグラム
臨床検査学科 アクセス
臨床検査学科 インスタグラム
#お知らせ
Information
ホーム
インフォメーション
#お知らせ
全て
#卒業生の方へ
#インタビュー動画
#受験生の方へ
#お知らせ
#イベント
#オープンキャンパス
#入試
#在学生の方へ
#新入生の方へ
#食物栄養
#臨床検査
#児童生活
お知らせ
食物栄養
2022.03.16
【産学連携プロジェクト】エバラ食品×新渡戸文化「プチッと鍋」レシピ開発
お知らせ
2021.12.27
【産学連携プロジェクト】中野区主催、SNS投稿キャンペーン実施中!
お知らせ
2021.03.27
令和2年度 大学・短期大学基準協会による認証評価「適格」認定
お知らせ
2020.02.18
公式Twitter・Instagram開設のお知らせ
1
2
2023
2022
2021
2020
TOP