COLLEGE BLOG キャンパスでの出来事をお伝えします!

卒業式が執り行われました。

3月11日、平成27年度卒業式が執り行われました。

冷たい雨が降る中の式典でしたが、会場は晴ればれとした顔の学生であふれていました。

長いようで短かい学生生活を終えて、明日からは新しい道への門出になります。

専門職として働く本学卒業生は、社会人になっても常に勉強を、との学長のお言葉でした。

これからのご活躍を期待しています。

食物栄養専攻:新渡戸文化の調理検定・本番

3月2日(水)に調理検定が行われました。

2級に16名、3級に3名の学生がチャレンジしました。調理技術の向上を目指し、自己研鑚する学生達の姿に心打たれる日でした。

よい栄養士になるために更なるスキルアップを期待しています。 T.H

 

ページの先頭へ戻る