日程一覧

お申し込みフォームへ

開催日時 内容
2019/4/27 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
スイーツをデザインしよう
~レーズンバターサンド~
詳細
2019/5/11 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
フルーツカッティング
詳細
2019/5/26 10:00~14:00 【食物栄養専攻】
砂糖の調理性
~アーモンドの砂糖がけとべっこう飴~
詳細
2019/6/1 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
作る・味わう・手作り豆腐
詳細
2019/6/8 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
バターの調理性
~リーフパイ~
詳細
2019/6/15 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
パンをデザインしよう
~子どもが喜ぶ手作りパン~
詳細
2019/7/7 10:00~14:00 【食物栄養専攻】
食育メニューに挑戦
~野菜で彩るピザ作り~
詳細
2019/7/13 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
ゼラチン・寒天の調理性
~マーブルゼリー~
詳細
2019/7/20 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
パンをデザインしよう
~メロンパン・夏編~
詳細
2019/7/27 10:00~14:00 【食物栄養専攻】
だしの効果と活用方法
~出し巻き卵~
詳細
2019/8/4 10:00~15:00 【食物栄養専攻】
人工イクラを作ってみよう
詳細

学校見学・入試相談

月曜日~土曜日 10:00~16:30
希望者は授業見学もできます。
新渡戸祭期間中にも行っております。
0120-387-002までお問い合わせください。
(日曜・祝日・8月の土曜日・8月中旬の1週間・年末年始は見学ができません。)
※参加者に学校案内パンフレットとオリジナルグッズを進呈します。

ページの先頭へ戻る