日程一覧

お申し込みフォームへ

開催日時 内容
2019/7/7 10:00~14:00 【食物栄養専攻】
食育メニューに挑戦
~野菜で彩るピザ作り~
詳細
2019/7/13 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
ゼラチン・寒天の調理性
~マーブルゼリー~
詳細
2019/7/20 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
パンをデザインしよう
~メロンパン・夏編~
詳細
2019/7/27 10:00~14:00 【食物栄養専攻】
だしの効果と活用方法
~出し巻き卵~
詳細
2019/8/4 10:00~15:00 【食物栄養専攻】
人工イクラを作ってみよう
詳細
2019/8/5 10:00~15:00 【食物栄養専攻】
給食をのぞいてみよう

詳細
2019/8/8 17:00~19:00 【食物栄養専攻】
夕涼みオープンキャンパス
詳細
2019/8/17 10:00~15:00 【食物栄養専攻】
しょうゆラボ
詳細
2019/8/20 10:00~15:00 【食物栄養専攻】
物質の分析にチャレンジ
~水の性質、油の性質、その中間の性質~
詳細
2019/8/23 10:00~13:00 【食物栄養専攻】
高校1年生・2年生オープンキャンパス
※内容は決定次第掲載します
詳細
2019/9/7 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
パンをデザインしよう
~メロンパン・秋編~
詳細
2019/10/5 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
スイーツをデザインしよう
~アイシングクッキー・ハロウィン編~
詳細
2019/11/30 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
間食の選び方

詳細
2019/12/21 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
スイーツをデザインしよう
~アイシングクッキー・クリスマス編~
詳細
2020/1/11 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
食育メニューに挑戦
~行事食・郷土料理~
詳細
2020/2/8 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
バレンタイン企画
~チョコレートケーキ作り~

詳細
2020/3/28 13:00~15:30 【食物栄養専攻】
パンをデザインしよう
~イーストドーナツ~
詳細

学校見学・入試相談

月曜日~土曜日 10:00~16:30
希望者は授業見学もできます。
新渡戸祭期間中にも行っております。
0120-387-002までお問い合わせください。
(日曜・祝日・8月の土曜日・8月中旬の1週間・年末年始は見学ができません。)
※参加者に学校案内パンフレットとオリジナルグッズを進呈します。

ページの先頭へ戻る