卒業生の皆様

今年度も、卒業生対象の管理栄養士国家試験受験準備勉強会を実施します。
各分野、受験に向けて押さえておきたいポイントを中心に解説していきます。実務経験年数に関係なく参加可能ですので、受験予定年度に関わらず、ふるってご参加ください。是非、母校の仲間とともに、合格をめざしましょう!

1.講座スケジュール
第1回:9月11日(金)~第10回:1月 8日(金)各回18:30~20:00
詳しくはこちらをご覧ください。

2.場所
新渡戸文化短期大学 本町校舎(〒164-8638 中野区本町6-38-1)
開催教室は当日掲示します。

3.受講料
1コマ単位で受け付けます。当日、資料代を1コマ1,000円をご用意ください。

4.申込方法
電話、FAX、E-mailのいずれかの方法で、氏名、連絡先(日中にご連絡可能なもの)、卒業年、参加日をお知らせ下さい。申し込み期限は、各回一週間前までとさせていただきます。
  ① 電話 03-3381-0197(代)平日9:00~17:00
  ② FAX 03-3381-0528
  ③ E-mail j_ishiii@nitobebunka.ac.jp
※ FAXおよびメールにてお申し込みの方は、折り返し担当者よりご連絡をさせていただきます。もし返信がない場合、ご面倒ですがお電話にてご確認くださいますようお願いいたします。
※ 各回、お申込み人数が規定の最少催行人数に満たない場合は中止とさせていただきますので、ご了承ください。

5.事前課題
受講前に、各分野の過去問題3年分(第32~34回管理栄養士国家試験)に解答、答え合わせの上、ご参加ください。該当箇所は申し込みをいただいた際に指示をさせていただきます。

6.問い合わせ先
フードデザイン研究室 石井麻美
TEL:03-3381-0197(代)  E-mail:j_ishiii@nitobebunka.ac.jp