COLLEGE BLOG キャンパスでの出来事をお伝えします!

食物栄養専攻:校内実習(給食管理実習Ⅰ)その④

今日は1班DBクラス2回目の実習でした!

バランス定食は、ご飯、油淋鶏、きのこともやしのナムル、玉子と野菜のスープ、杏仁豆腐、単品メニューはロコモコ丼でした♪

中華の人気メニュー 油淋鶏は、カラっとさくさく、ジューシーに揚げた鶏肉に、甘辛のたれをかけた学生に大人気のメニュー♪甘辛だれがとてもご飯によく合い、食がすすみます!スープの卵もふんわりと仕上がりました。ロコモコ丼も人気で、あっという間に完売し、嬉しさが増して、元気の出る1班DBでした♪

A.I

 

 

 

ページの先頭へ戻る