2015.07.01 食物栄養専攻:調理学実習Ⅰ ブログ ホームキャンパスブログブログ食物栄養専攻:調理学実習Ⅰ 1年生は、毎週楽しく実習しています。 授業の回数が増すごとに調理することも慣れてきました。 今回のメインディッシュは虹鱒のムニエルです。 お腹を開かず、“つぼ抜き”という方法で内臓を取り出す下処理法を学びました。 前の記事へ児童生活専攻:初めての実技試験(SLP) 次の記事へ食物栄養専攻:給食管理実習Ⅰ(校内実習)その⑳ Campus Blog同じカテゴリーの記事 2023.06.06 宮地学長の研究に関する報告書が、厚生労働省から公開されました。 ブログ 臨床検査 2023.06.03 フラジャイル原作者 草水敏 先生がご来校! ブログ 臨床検査 2021.07.08 【臨床検査学科】2021七夕イベント♪ ブログ 臨床検査 2021.05.29 就職用写真撮影が行われました! ブログ 臨床検査 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査 2020.04.14 新渡戸ブランドの新感覚フルーツティーを開発! ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2020.01.21 中野区長が授業に参加?! ブログ 2020.01.17 【専攻科】子育てまったりカフェ ブログ 児童生活