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食物栄養専攻 栄養士キャリアアップ講座『実習編』 その5

シェフとのコラボレーション第5回目は、AMERICAN HOUSEで料理長兼店長としてご活躍中の大屋昌宏先生にご指導いただきました。メニューは、丸鶏のロースト サラダ添え、野菜のスープ、茸のリゾット、ブラウニー。日頃あまり使うことのない丸鶏を目の前に、皆、はじめは少し戸惑い気味でしたが、下ごしらえや調味、焼き方、切り分け方など、丁寧に教えていただき、手早く上手に扱うことができるようになりました。

この日の第2カフェテリアには、香ばしく焼けたチキンの香りが充満!見た目にも香りにも食欲をそそる、ボリュームたっぷりのランチが出来上がりました♪ C.K

 

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