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生活学科:食物栄養専攻2年生 給食管理実習Ⅰ(大量調理)その8

今日は2班DBの最後の実習でした。

メニューは、イワシの蒲焼き丼、豚汁、きゅうりと春雨の酢の物、かぼちゃとなすの炊き合わせ、白玉ぜんざいでした♪魚料理を美味しく食べてもらいたいとの思いで作成したメニューです。暑い中、回転釜で大量にイワシを揚げ、甘辛いたれにくぐらせ、丼にしました。豚汁も具だくさんです。揚げる、炒める、茹でる、煮るいろいろな調理法を行うメニューでした。お客様からの「ごちそうさま、美味しかったよ」の声を聞き、美味しい料理を作ってもっと喜んでもらいたいと改めて感じた実習でした。

次週から3班の実習が始まります!お楽しみに♪

A.I

 

 

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