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専攻科 調理専攻 カフェ・レストラン実習

10/18のカフェ・レストラン実習は伝統的なイタリア料理の実習を行いました。

メニューは、鶏肉の煮込み猟師風、リングイーネのジェノヴァペスト和え、カントゥッチとアマレッティです。

鶏肉の煮込み猟師風は鶏肉といろいろなきのこを白ワイン酢、トマトソース、数種類のハーブ等と共に煮込んだ料理です。

リングイーネのジェノヴァペスト和えはバジルや松の実、パルメザンチーズをペーストにしたソースを絡めた、色鮮やかで香り高いパスタです。

カントゥッチは別名ビスコッティ(2度焼くの意味)といい、しっかりと焼き込んだ歯ごたえのある焼き菓子、アマレッティはアーモンドパウダーをたっぷり使用し、外はサックリ中はしっとりとした食感の焼き菓子です

専攻科生たちは日々の実習を通し、確実にレベルアップをしています。

今後もお客様に満足していただけるよう、技術向上を目指して頑張ります。


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