2015.12.15 食物栄養専攻:調理学実習Ⅱ ブログ ホームキャンパスブログブログ食物栄養専攻:調理学実習Ⅱ 今回の調理学実習Ⅱは、クリスマス料理を作りました。 メニューは、ローストチキン、ベークドポテト、芽キャベツのソテー、クリスマスケーキです。 クリスマスケーキは各班自由にデザインを考えデコレーションしました。 前の記事へChristmasの飾り付けをしました♪ 次の記事へ躾プロジェクト”に短大生が参加! Campus Blog同じカテゴリーの記事 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査 2020.04.14 新渡戸ブランドの新感覚フルーツティーを開発! ブログ 食物栄養 2020.01.21 中野区長が授業に参加?! ブログ 2020.01.17 【専攻科】子育てまったりカフェ ブログ 児童生活 2020.01.14 認知症サポーター養成講座を開催しました。 ブログ 2019.12.25 一人ひとりの心に・・・ ブログ 2019.12.14 メリークリスマス! ブログ 臨床検査 2019.04.23 カフェテリアをリニューアルしました★ ブログ 臨床検査