2013.10.22 食物栄養専攻:製菓・製パン実習 ブログ ホームキャンパスブログブログ食物栄養専攻:製菓・製パン実習 今回の製菓・製パン実習は、丸の内にあるフレンチレストラン resonance(レゾナンス)の長澤宜久先生に 『バニラのブラマンジェ』と『アプリコットパウンドケーキ』を教えていただきました。 いろいろな洋菓子に使われる、アングレー ズソースの作り方を教わり、 滑らかになるよう丁寧に、慎重に仕上げました。A.S 前の記事へ新渡戸祭へ向けて・・ 次の記事へ「音楽発表会」のゲネプロを行いました! Campus Blog同じカテゴリーの記事 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査 2020.04.14 新渡戸ブランドの新感覚フルーツティーを開発! ブログ 食物栄養 2020.01.21 中野区長が授業に参加?! ブログ 2020.01.17 【専攻科】子育てまったりカフェ ブログ 児童生活 2020.01.14 認知症サポーター養成講座を開催しました。 ブログ 2019.12.25 一人ひとりの心に・・・ ブログ 2019.12.14 メリークリスマス! ブログ 臨床検査 2019.04.23 カフェテリアをリニューアルしました★ ブログ 臨床検査