2013.04.25 食物栄養専攻1年生 調理学実習Ⅰ ブログ ホームキャンパスブログブログ食物栄養専攻1年生 調理学実習Ⅰ 今日は日本料理の基本・朝食献立を作りました。 鯵の姿焼きに挑戦です。 鯵をさばくこと、魚の串刺しなど慣れない調理に悪戦苦闘しながらも 楽しく実習しています。また美味しいお茶の入れ方も勉強しました。 M.F 前の記事へ生活学科:食物栄養専攻1年生 食品化学実験の様子!! 次の記事へ保育実践演習(幼児教育研究室)の様子! Campus Blog同じカテゴリーの記事 2025.07.19 食って世界そのものだ!VOL14 『Foods is Elegant & Beautiful』 ブログ 2025.07.05 食って世界そのものだ!VOL13 『食は色々な人や物に支えられている』 ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2025.07.03 食って世界そのものだ!VOL12『創る人と作る人』について ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2025.06.26 食って世界そのものだ!VOL11 『食品企画・開発のプロとは?軽さと重さ!?』 ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2025.06.21 『食って世界そのものだ!』VOL10 『ジャーナリズム』と『食の発信』について ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2025.06.17 『食って世界そのものだ!』VOL9 『エシカルな生活』と『フェアトレード』商品について ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2025.06.11 食って世界そのものだ!VOL8『純度の高い2年間はあなたのゴールデンタイムになる!』 ブログ 食物栄養学科・フードデザイン 2025.06.07 食って世界そのものだ!VOL7 『FOOD QUEST あなたの職業は?』 ブログ 食物栄養学科・フードデザイン