2013.04.15 生活学科:食物栄養専攻 調理学実習Ⅲ ブログ ホームキャンパスブログブログ生活学科:食物栄養専攻 調理学実習Ⅲ 食物栄養専攻2年生の調理学実習Ⅲが始まりました! 初回となるこの日は、1人1尾 鰺の三枚おろしを行いました。 骨に身をつけ過ぎないよう、みんな真剣です。 最後は鰺フライにし、タルタルソースをかけて、おいしくいただきました♪ a.i 前の記事へ生活学科:卓球部新設 次の記事へスポーツ大会に向けて! Campus Blog同じカテゴリーの記事 2023.06.06 宮地学長の研究に関する報告書が、厚生労働省から公開されました。 ブログ 臨床検査 2023.06.03 フラジャイル原作者 草水敏 先生がご来校! ブログ 臨床検査 2021.07.08 【臨床検査学科】2021七夕イベント♪ ブログ 臨床検査 2021.05.29 就職用写真撮影が行われました! ブログ 臨床検査 2020.12.21 豊川メディカルスカラーシップ授与式が行われました♪ ブログ 臨床検査 2020.04.14 新渡戸ブランドの新感覚フルーツティーを開発! ブログ 食物栄養 2020.01.21 中野区長が授業に参加?! ブログ 2020.01.17 【専攻科】子育てまったりカフェ ブログ 児童生活