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2018.04.09(Mon)

2018年4月 新渡戸文化短期大学 専攻科(調理専攻)新設のお知らせ


新渡戸文化短期大学は、「栄養士免許を取得後にさらに高度な調理技術を修得し、料理を通して社会に貢献できる人材を育成する」という目的で「専攻科(調理専攻・1年制)」を平成30(2018)年4月から新設いたします。

カリキュラムは「専門料理実技実習」、「実践力・即戦力修得のための現場体験」、「経営戦略理論」の各分野を3つの柱とし、関連する授業を行います。講師にはそれぞれの分野でご活躍の著名な方々をお招きいたします。

卒業生の皆様には1年間母校に戻って、他学卒業の方々には調理の技術や経営等についての学びを深め、キャリア形成の一助にしていただけたらとお知らせする次第です。



詳しい内容につきましては、是非お問い合わせ下さい。



新渡戸文化短期大学

短大事務課 入試広報係

03-3381-0167


専攻科(調理専攻)リーフレット

http://www.nitobebunka.jp/upload/news/pdf/LAJnOQtvnOcs.pdf

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